Diana Rikasari Inspired Makeup Look

2:03 PM

Assalamualaikum.

Postingan kali ini menurut saya cukup menarik. Beautiesquad ngasih challenge buat para membernya untuk bikin look dari tokoh yang meningspirasi. Dan tanpa pikir panjang, saya pun langsung daftar dan menunjuk satu tokoh yang menurut saya sangat menginspirasi banget. Tanpa panjang lebar, ayo masuk aja ke Beautiesquad Apill Collaboration : Women Empowerment. Yaay, super excited!


Jadi tokoh yang jadi inspirasi saya belakangan ini adalah DIANA RIKASARI. Yap, saya suka sama Diana sejak lama. Saya suka tentang gimana dia nyebarin inpirasi-inspirasi positive di setiap konten yang dia buat. Bahkan dia juga punya buku yang isinya quote yang bisa banget bikin kita punya pikiran yang lebih positive. Fun fact ya, di playlist musik saya tuh tidak ada loh lagu-lagu yang nuasannya sendu atau sedih. Sejak lama sih saya praktekin itu, saya cuma dengerin lagu-lagu yang nuansanya senang dan positive. Kalau ada lagu sendu atau nuansa yang sedih gitu, saya dengerin sih satu dua kali tapi tidak sampai yang saya save atau saya masukin di playlist. Makanya saya tuh paling cupu kalo soal musik hihihi. Saya lakuin itu buat ngesugesti diri sih sebenernya.

http://www.instagram.com/dianarikasari

Lanjut, hal yang bikin saya terinpirasi dari DIANA RIKASARI yang di setiap postingannya tuh kayak nyebarin aura positive dan keceriaan. Liat deh dari style fashion dia yang out of the box, confidentnya dia, dan warna-warna yang menarik di setiap postnya. Saya memang model orang yang suka hal-hal yang simple dan bersih rapi. Tapi ketika saya liat postingan Diana Rikasari tuh berasa dapet suntikan energi dari warna-warna yang dia post. Coba deh pelajari, terapi warna pasti ngerti hihih. Sebenarnya ada cerita lain yang lebih mendalam tentang kenapa saya sedang belajar buat nyelimutin diri dengan pikiran-pikiran dan lingkungan yang positive, kapan-kapan saya bakal crita di sesi curhat di lain post heheh.

http://www.instagram.com/dianarikasari

Selain itu, saya kan juga ngefans sama Diana Rikasari dan terinpirasi dengan konsep dia yang cheerful. Saya coba memunculkan sisi cheerful saya tapi ala saya dan saya blend sama konsep saya yang simple dan rapih. Namanya juga masih belajar ngebranding diri, jadi masih suka bingung gimana cara ngungkapinnya. Makanya saya suka banget pas liat dan baca social media Diana Rikasari.

Daan...ini dia look yang saya bikin yang terinpisrasi dari look-nya Diana Rikasari yang ini.




Tidak mirip banget sih, tapi saya coba semaksimal mungkin.

Nah itu tadi cerita saya dibalik look April Collaboration dari Beautiesquad kali ini. Temen-temen saya yang lain juga banyak loh yang bikin, bisa cek deh di grup Beautiesquad atau ini juga salah satu teman saya yang ikutan April Collaboration >>> Uun
http://bit.ly/BS-WEuun

Semoga postingan kali ini bisa ngebantu buat yang sedang pengen ketawa atau senyum-senyum simpul, dan semoga juga kita saelalu bahagia yak ^^

Terimakasih udah baca postingan saya kali ini sampai selesai, semoga selalu bahagia ^^


dadaaaaah

You Might Also Like

16 komentar

  1. Fokus ke Eyeliner birunya hihi

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  2. playful banget ya! Looks very fun <3
    Think I should try to explore this kind of look too :D
    http://www.blossomshine.com

    ReplyDelete
  3. suka banget bagian love lovenya ituuu, playful and festive<3

    aidacht.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too aku juga suka part love lovenya ^^

      Delete
  4. LUCU BANGETT, CHEERFUL <3 GEMESSSS


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  5. Waahh makeupnya keren banget..>.< syuka.....

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  6. uuwwooowww...
    mirip euuyyy.. colorful ,, sukaaa..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  7. Haiii Rahma..

    Aku suka liat look kamu loh, ceria-ceria gimana gitu..warna esedo aku suka..warna lippen aku suka..kacamatanya itu loh aku suka...intinya aku sukaaaaaaa...

    www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete
  8. Diana rikasari tuh emang ceria yaaa pembawaannya.. suka banget sama desain rumahnya dia! hahaha, beda sama kamu maa malah aku banyak save lagu-lagu acoustic sendu-sendu manjaaa, ah aku mau nyoba rubah dikit-dikit biar ceria kaya dirimuuuw~

    Btw lucuuuu ihhh ada lope-lopenya <3

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwww~~ icaa kamu emang dian pelangi bangetttt :*

      Delete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe