Unboxing Paket dari Forest Secret !!!!

7:54 PM

Assalamuallaikum.

Halo! sekarang ini saya mau share postingan tentang unboxing paket dari ForestSecret. Jadi, ForestSecret ini adalah produk Singapura yang sudah di produksi juga di Indonesia. ForestSecret juga sudah sukses di Singapura dan Malaysia. Nah untuk lebih jelasnya bisa cek website ForestSecret di SINI.
 ****
Forestsecret is set to become ONE STOP HERBAL LIFESTYLE CENTER, to establish a Herbal Hub with the objectives :
   * To promote and market our very own local herbal-based products under forestsecret brand to local and international market.
   * To educate the public on the nutritional value and health benefits from using local herbal product. 

The product is of PREMIUM QUALITY

  *  The product is a range of HALAL products by forestsecret
  * The product is made from HERBAL and NATURAL  derived ingredients
  * The product is made according to TRADITIONAL RECIPE with strong support of RESEARCH & DEVELOPMENT
 *  The brand supports the economies of local communities

Forest Secret ambition is to be Asia’s most innovative leader in the herbal based wellness and beauty industry entrusted with the responsibility to develop and grow the industry for the wealth and wellbeing of stakeholders and the nation at large and to bring the secret of the forest closer to you!
 ****



Lanjut saja, apa saja yang ada di paketnya??? 


Nah, sekarang kita liat satu-satu yah karena isinya buanyak banget!

1. ForestSecret Moisturizer Lipstik


2. ForestSecret Falming Red Matte Finish Lipstik ( ini best lah, tungguin ulasannya yak)


 3. ForestSecret Supergloss Lipstick


 4. ForestSecret Eyeliner (best juga nih)


 5. ForestSecret Shimmer Moisture Lipstick


 6. ForestSecret Two Way Cake


 7. ForestSecret Blush on ( ini matte lohh)


 8. ForestSecret Honey Face Mask & ForestSecret Exotic Clay Soap



Nah, itu tadi isi dari paket ForestSecret. Memang ini adalah paket daro sponsor, tapi tenang saja. Saya akan menuliskan ulasannya dengan jujur berdasarkan pengalaman saya selama beberapa waktu pakai produknya. Selain itu saya sudah coba beberapa produknya dan bikin surprise! kenapa? ikutin aja nanti post ulasannya satu persatu yaak^^

Oh iya, kalau penasaran beli ForestSecert ini dimana, bisa cek di Watson atau Guardian atau cek langsung ke websitenya karena ada online shop nya.

Website : http://forestsecret.co.id
Facebook : https://www.facebook.com/forestsecretID
Instagram : @ForestSecretID

Oke, itu saja postingan kali ini. Jangan lupa komen dibawah bagaimana menurut kalian tentang ForestSecret dan follow juga GFC di blog bar sebelah kiri dan follow juga instagram saya di @rahmabrilianita untuk daily update.

Terimakasih
Dadaaaahhhhh


You Might Also Like

9 komentar

  1. wah penasaran neh segara meluncur ke shopnya

    ReplyDelete
  2. wah baru tau ada brand ini..
    Nice review!!! pengen cek ahh kalo ke Guardian/ watson..

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wah banyaknya...
    aku juga di email Forest Secret tapi gak ada kabarnya lagi.. Rahma dihubungin via email apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @conietta email nit :D ditunggu aja nit, gincu matte nya bagusss :))

      Delete
  4. @turiscantik.com hahahah sipp racun dapat diterimaa :D

    ReplyDelete
  5. tahun lalu pernah bc ttg merk ini, cm klo gk slh bc di blg produk ini buatan malaysia. gak taunya produk lokal ternyata.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo ryaan, Ini juga dipasrkan di malaysia juga kok^^

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Labels

Subscribe