What's in my mail box ?

6:43 PM

Assalamualaikum.

Halo! Ini pertama kalinya saya bikin blogpost tentang 'what's in my mail box?'. Kenapa saya bikin post beginian? mmm ... karena beberapa produk yang mau saya review sedang dalam tahap uji etdaaaahhh gaya bener. Hahaha. Iya sih saya lagi coba-coba banyak produk baru dan lagi masa uji coba hehehehe.

Jadilah saya kepikiran bikin blogpost beginian. Soalnya beberapa waktu ini lagi banyak paket dateng secara percuma dan ada beberapa lagi yang lagi otw belum nyampe hihihi. Namanya juga masih belum punya pendapatan sendiri, jadi ya kalau ada yang mau memberikan secara percuma yaaa saya tidak akan nolak. Hahahhaha. Kalau dibilang pamer sih silahkan tapi saya ini pyurrr kehabisan ide mau posting apaan yaa jadi saya post beginian haha. Namanya juga manusia, kita tidak bisa memegang setiap pikiran yang mereka punya. Mau mikir negatif ke saya silahkan...mau mikir positif ya sukurr. ALHAMDULILLLAAAAHH :D. Hlooo kok malah cerita ngalor ngidul haha

Sebenaranya ini tidak pyur hasil dari mailbox, ada juga beberapa yang saya beli sendiri dan ada juga beberapa barang mailbox yang tidak ikut terfoto karena sudah dipake lama. Jadi ya udah tidak seru kalau di foto lagi heheh. Entahlah. 

Oke. Mulaaiii.


Pertama, barang pertama yang ada di mailbox saya itu paket kumplit dari Fanbo yeaaayy!. Itu saya dapat bedak twc, body scrub, eyebrow, foundie, moisturizee, mascara, blush on, dan gincu yang lupa tidak ke foto. Setelah masa uji coba, saya akan ulass. Jadi, tungguin review dari saya yak! ^^


Barang kedua adalah Astalift Aqua jelly. Sebenarnya ini saya hampir menuliskan reviewnya, cuma ya karena malas menuliskannya jadi ya ngendon di draft aja sih :( quick reviewnya dari saya sih, ini semacam moisturizer jeli. Bentuknya bener-bener seperti ager-ager. Kalau di colek dia akan lebur di tangan, tapi nanti pas udah didiemin dia akan kembali menjadi jeli lagi. Melembabkan? mmm iya sih. Tapi sayangnya di saya bikin bruntusan di beberapa tempat :(


Ini barang kedua yang saya dapat, mmmm kalau mau lihat reviewnya sudah saya tulis kon di post sebelumnya. Silahkan gulir-gulir ke older post^^. Komentarnya...wangi dan licyiin. 


Yeaaayy! Ini facial foam bari yang saya dapet dari KBJ. Baru kemaren sabtu nyampenya. Baru masa uji coba hihi. Tapi itu sekalian dapet sama semacam puff bukan sih? Kok bentuknya unik, tapi seperti puff. Hmmmm tulisanya pakai jepang sih jadi saya tidak paham :( Untung Navie nya sudah di translate ke bahasa. Revieww sooonnn ^^


Hijab hair mist dari Sariayu hijab. Ini saya dapet pertama kali seri hijab dan unik banget haha. Kalau mau baca reviewnya sudah saya tulis dibelakang. Yuk baca ^^ komentarnya..mmm wangii tapi tidak awet :(

Ini yang masih anget, saya dapet ini Bblog dan Revlon. Saya akan tulis reviewnya sekalian sama kontesnya. Okee pantengin yak!. Disini saya dapet warna silver untuk yang liquid dan warna blue shapire untuk yang matic. Awalnya yang matic punya saya kok rusak pas awal saya buka :( dia tidak mau naik. Tapi setelah usaha dan kerja keras saya, akhirnya bisa terpakailah untuk ikut kontesnya ^^



Nah untuk yang dibawah ini saya beli sendiri lho hehe. Lumayan lah ada sedikit uang jajan untuk beli dedemenan aye hehe.


Awalnya saya berniat mencari foundie dengan warna dasar kuning untuk wajah saya dengan coverage yang sheer aja. Cuman kok sulit ya heheh. Rata-rata ngepink :( Untung yang Sariayu itu kuning gading nya nguning :) kalau yang viva ultramat naturalnya :( ngepink dan sepertinya tidak akan terpakai, karena kalau dipakai di muka saya malah jadi abu-abu :( Dua produk ini tidak akan saya review dalam post khusus, karena saya masih dalam pencarian yang belum berujung (^^)9


Facial wash ini awalnya gara-gara keracunan di grup hahaha. Awalnya naksir neem mask-nya tapi saya tidak menemukannya di Indogrosir. Lalu saya ambil ini karena saya ada konflik dengan komedo yang bandel :( reviewnya menyusul yaa. Komentar singkatnya...sakit :(


Terakhirr ini saya restock remover saya yang hampir habis. Sebelum kehabisan, jadi saya beli lagi deh ^^ sayangnya isinya dikit cuma 60 ml. Dan nutup ulirnya musti rapetttt bangetttt biar tidak tumpah. Soalnya saya pas itu pernah pergi bawa remover ini di kantong makeup saya, pas pulang eh ternyata tumpah ini removernya :(. Trus lagi pas tidak sengaja jatuh, tutupnya kebuka dan tumpah :( tapi tetep dahsyaat laah. 


Sebenarnya masih ada beberapa produk lagi yang baru saja saya beli tapi kok ya males natainnya hehehe capek book. Ya saya nulis ini demi kesenengan hati saya juga sih.

Yasudahlah, ini saya sedang tidak beres makanya nulisnya juga gaberes.
Semoga post ini berguna dan jangan lupa follow instagram saya di @rahmabrilianita dan follow GFC saya di bar sebelah kiri. Atau klik ' Contact' bat diatas kalau ingin info lebih lengkap ^^

Terimakasih 

Dadaaahhh

You Might Also Like

7 komentar

  1. Aku juga dapet yang Revlon tapi warna ungu sama silver. Kok samaan ya, punyaku yang matik juga pas awal kaya ga mau naik gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya awalnya aku mau komplain, trus mau dikirimin lagi dengan syarat kirim foto kerusakannya. Ribet kalo fotoin soalnya difoto pun kagak bakal jelas sebelah mana rusaknya haha. Tapi akhirnya bisa kepake kok ^^

      Delete
  2. Rahma... ya ampun di mailbox nya banyak bener. Ngiri...
    hihiihihi...
    Ditunggu review Astalift Aqua Jelly nya ya. Penasaran :D

    http://www.tipscantikmanda.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga belum ada pendapatan sendiri, jadinya ya kalo ada yang ngasih yaaa gak akan nolak hihihi

      Delete
  3. Aku juga lah yg revlon waktu itu susah banget udah diputer-puter gak keluar, nah ini udah keluar gak mau masuk lagiii yang lain juga bilang gitu huhuu.

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  4. Aku udah tau ternyata itu memang jenis yang tidak.bisa di masukin lagi, trus kalau tidak mau keluar, coba arahkan ke bawah trus putar pasti bisa keluar :)

    ReplyDelete
  5. produk fanbo nya banyak ya,gimana cara dptin barang gratis gitu? :)

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe