Pixy Gel Eyeliner & Davis Zhejiang China

4:22 PM

This is my first gel eyeliner...aku dapet ini pun dari kado temen aku waktu aku ulang tahun bulan lalu..so thanksful to Anggun sayang :*
Sengaja request minta dikado alat make up hahha *dasar ngelunjak*
Oke postingan ini belum bisa aku kasih foto aplikasiin di mukaku ya secara aku masih amatir langgeng..jadi belum bisa make yang gel eyeliner gini.. dan sekarang saatnya si Amatir berbicara..okeh
Pixy Gel Eyeliner 
Pixy Gel Eyeliner -à PGE *susah ngetiknya haha*
Oke..PGE ini ngeklaim kalo dia itu waterproof ya..dan aku liat ditemen aku kalo itu emang waterprof abis..awet sampe sore gitu dan hasilnya mate..




Kuasnya enak gak keras dan gak menyakitkan..
Waktu aku swatch di tangan dan aku kasih air ..emang diawaterproff kok ..




Ntar kalo aku dah bisa pake yang gel ini aku bakalan update lanjut soal PGE ini oke..
Selain ini aku juga dapet kado plus-plus dari si empunya ini..yaitu pinsil alis..dan aku amat tau kalo dia ngasih barang yang semuanya aku belum bisa make TT_TT
That’s it!
Davis Zhejiang China..*aku belum cek harga PGE ma DZC ini soalnya belum sempet..*


Dia waterprof kok kata tulisannya di pinsilnya...



Dan itu tadi hadiah dari kawanku yang belum bisa aku pake ..bukan karena aku nggak menghargai atau gak suka ..tapi karena aku beyum bisa T_T

So tolong lah tolong bagi yang senior-senior mohon tutorialnya ya buat ngebentuk alis dan make Gel Eyelinernya...kan mubazir kalo gak dipake..


thx 
dadah

You Might Also Like

1 komentar

  1. salam kenal kak..

    wah dapet kado pixy gel eyeliner, jadi pengen nyobain :)

    www.daherba.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe