Review : Wardah Lip Balm Strawberry

7:50 PM

Bibir kering itu sesuatu deh..
lipstik bikin bibir kering itu lebih dari sesuatu...

akhirnyaa kebeli juga nih lip balm..ini pengalaman ku make Lip Balm Wardah yaa.. cekidot ..


packagingnya simple banget, kecil dan bisa dibawa kemanamana, dan tutupnya transparan gitu.. dan itu bukan kaca cuma dari fiber jadi gampang banget kegores-gores..
trus dia sistemnya colenak jadi gampang banget kecuil kena kuku lah kena tutupnya lah jadinya jelek gitu :3 lebih suka sih sama lipbalm yang stick tapi..berubung ini murah jadi cobain ini duyu deh ihihihihi

warnanya transparan dan kalo dibibir sama sekali gak ada warna merah atoupun pink yaa cuman ada bau stroberi gitu dikit..dikit banget baunya ..gak menyengat kok..


itu content kandungan yang ada di lipbalmnya..brubung gak ngerti yaa apa aja yang dimaksid jadi yaa tinggal liat kode pom sama label halalnya is wardah ma udah yakin kalo ini aman hahahahh

efeknya?? menurutku kurang bagus deh diaa....dia cuma ngelembabpin kalo abis make aja..tapi berikutnya tetep aja kering kerontang tuh bibir..
jadi kalo malem make buat perawatan biar paginya lembab itu bisaaa oke punya..dia seharian lembap, tapi kalo malem berikutnya gak pake yaaa hari berikutnya kering kerontang deh hahha
jadi musti rajin makenya..dan akunya cuma make buat base aja buat si lipstik mirabella chic yang bikin bibir kering gitu...

ini klaim dari wardahnya...



jadi kesimpulanya dengan harga 16K sebandinglah sama hasilnya ... kurang begitu merekomendasikan buat yang bener-bener mau perawatan bibir pecah-pecah..atau mungkin efek diatas tadi cuma ada dibibir ku..?
jadi ayo coba dan share yaa... :D


dadah
thx




You Might Also Like

2 komentar

  1. Dia ada shimmernya nggak kak? Terus dia finishing nya gimana kak? Matte atau glossy?

    ReplyDelete
  2. Dia ada shimmernya nggak kak? Terus dia finishing nya gimana kak? Matte atau glossy?

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Labels

Subscribe