Review FRESHKON ALLURING EYES MESMERIC BLACK

2:00 PM



kali ini pingin review softlens andalanku selama ini, dipakenya sih kalo lagi mood aja sih..kalo gak mood ya pake kacamata biasa aja heheheheheh
nah softlens yang ini merknya FRESHKON ALLURING EYES MESMERIC BLACK, baru pertama kali sih nyoba merk ini ...tapi so far enak aja kok :D

softlens ini menurutku enak banget lho keliatan natural banget dimata..soalnya aku pilih yang warna item jadi gak begitu mencolok dimata....

Freskon dan tetes mata dan Aqua *cairan lubricant*

ini detail modelnya...

expnya kurang lebih 2thn sejak aku dapet ini


ini claim dari produknya :
Water Content: 55%Base Curve: MedianDiameter: 14.2mmMasa Pakai/Recommended Usage: 1 Bulan/Monthly


walopun kandungan airnya 55% tapi enak kok dipakenya :D segitu tuh dah bagus banget :D

ohya produk ini produk internasional lho jadi gak diragukan lagi dong keamannannya hehehehehe

Freshkon = Recomended deh :D
repuchase : 100% yes ;D
open sponsor buat brand yang mau direview heheheeheheh plus bonus heheeeh

*Update
beberapa hari yang lalu softlensku ini sobek yang sebelah karena kena kuku ku hiks T_T
dan belum beli yang baru karena sibuk banget...T_T



You Might Also Like

2 komentar

  1. Tipis banget ya soflents nya? Bisa sampe sobek gitu..

    Salam kenal ya..
    See and come my blog..
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. bukan tipis kok :( cuman waktu itu kena kuku jadinya sobek T_T

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Labels

Subscribe