My Lovely Lipstik ♥♥

9:08 PM

pertama aku bakaln cerita soal lipstik yang sering aku pake dan the best banget buat aku...

wardah Matte Colour no. 13 ...

taraaaaa!!!!

suka banget sama lipstik ini..warnanya cantik agak orange ke pink gituu*nama spesifiknya gak tau -_-* harganya muraaah banget cuman IDR 29K secara ya wardah tuh merk lokal dan halal pula...
pelembabnya emang gak begitu banget tapi mending kok..kata mbak-mbaknya tuh..pelebabnya setengah..sebenernya ada yang full pelembab tapi karena terlanjur naksir ma warnanya ya...udah deh..beli :D

tanpa lip liner lho ini...

without flash :D

ini zoom nya..bagus kan warnanya :)

Kelebihannya menurutku..warnanya cantik banget, harganya murah..trus ada spfnya tapi aku lupa, kalo minusnya sejauh ini belum ngerasain palingan soal kelembapannya aja..



aduuhh deg-degan banget ini review pertamaku..kayaknya masih berantakan dan kurang gimanaa gitu..pure ini pendapatku yang saya rasakan selama make Wardah ini..

tunggu postinganku selanjutnya ya :D


dadah


You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe