DIY : Box buat apa aja ♥

8:16 PM

Kali aku bakaln share hasil utek-utekku heheheh
aku tipe orang yang kalo kepingin barang..selama kamu masih bisa bikin ngapain beli ? *Ngirit*

oke kali ini aku bakaln share soal box buat nyimpen apa aj heheh..kalo akunya buat nyimpen aksesoris gitu, kalian bisa make ini buat nyimpen alat makeUp ato nyimpen duit juga bisa hahah
oke langsung aja ya..meskipun agak kurang rapi..ntar kalian bisa modif sendiri..aku kan cuma sekedar share heheh

pertama...

kalian potong empat kotak dengan ukuran sesuai *aduh aku lupa ukurannya* pokonya diukur sisinya  mau sama sisi atau lebih pendek juga gapapa..yang psati buat dasarnya dibikin lebih besar setengah senti..trus akunya itu pake bahan karton bekas kalender gitu..tebelnya setengah senti..untuk pola kotaknya buat yang masih bingung bisa cari di gugel ya.. ♥

yang ini kalian tempel kotak tadi ke kain yang bakaln dipake buat bungkusnya..*kain beksa yang masih kece lho heheh* apa aja deh terserah kalian..trus digunting sesuai pola kotaknya..akunya sih gak pake acara ngukur-ngukur segala ya..*gak mau ribet* langsung aja jleb jleb jleb gitu...
nah itu kalo udah digunting di tempelin ke sisi-sisi boxnya..trus biar dalemnya rapih..dalemnya ditempel juga ya :D ♥♥


ini akhirnyaa.....taraaaaaa ♥♥♥ meskipun njelasinnya tadi gak jelas *buakakaka* gapapa asal kalian ngerti konsepnya aja ya hehehehe

itu endingnyaa..masih perlu perbaikan sana-sini itunya..dan sekarang udah cantik..cuman belum aku poto hasil cantiknya hehehe kapan kapan aku kasih liat deh ♥♥

besok bakalan aku share lagi barang-barang apa aja yang udah aku bikin sendiri heheheh masih buanyaaaak yang pingin aku share.,. ♥♥♥



You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe