Belanja murah di bulan puasa di Sociolla

1:18 PM

Assalamualaikum

Bulan puasa gini biasanya dimana-mana banyak promo belanja nih. Disana diskon belanja, disini diskon belanja. Paling asik jalan-jalan sekalian cuci mata liat produk-produk yang lagi diskon. Diskon emang bikin bahagia sih, tapi gimana dong kalo masih sibuk sama kerjaan jadi gabisa ikutan liat diskon-diskon di toko. Jangan sedih, soalnya aku mau kasih tau e-commerce yang bisa kasih diskon sampai 80% dan nggak perlu capek-capek ngunjungin tokonya.

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Rahma%20Brilianita

Jadi ceritanya, kemaren itu bangun pagi tiba-tiba di grup rame banget ada yang share diskon Maybelline sampe 50% semua produknya. Pas giliran saya semangat mau ikutan belanja, eh tiba-tiba banyak produknya yang udah sold out karena saya telat taunya. Akhirnya saya putusin buat pantengin setiap harnya diskon seru apa lainnya. Supaya kalian tidak ngalamin kejadian kayak saya yang sedih karena kebagian sold out produk diskonnya, sekarang saya mau bagi cerita e-commerce yang wajib di pantengin setiap harinya supaya tidak ketinggalan diskon yang sampe 80%.

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Rahma%20Brilianita

Yap, Sociolla bulan ini lagi bagi-bagi berkah dengan kasih diskon sampai dengan 80% di jam-jam yang seru buat di pantengin. Setiap hari akan ada tiga waktu selama masing-masing 3 jam, akan ada flash sale dimana banyak produk kosmetik di Sociolla yang di diskon sampai 80%. Waktu-waktunya itu, Sahur 02.00-05.00, Ngabuburit 14.00-17.00, dan Buka Puasa 18.00-21.00. Bukan cuma itu, setiap harinya akan ada Ketupat Spesial, yang mana isinya adalah produk atau brand yang sedang mendapatkan diskon spesial.

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Rahma%20Brilianita


Bayangin deh, hari pertama brand yang jadi Ketupat Spesial adalah Maybelline yang diberi diskon 50% semua produknya di Sociolla. Wuhh~. Bukan cuma Maybelline sih, ada puluhan brand yang bakalan di diskon selama periode 25 Mei sampai 25 Juni nanti. Jadi jangan sampai ketinggalan ya ^^

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Rahma%20Brilianita

Karena diskonnya ini bikin ngiler selama puasa, jadi Sociolla bikin konsep siapa cepat dia dapat, jadi jangan lupa buat segera bayarkan produk yang kamu pilih sebelum 1x12 jam biar produk yang kamu incar bisa jadi punya kamu ^^


Jangan khawatir deh kalau ternyata produk yang di incar tidak masuk di list-nya, kalian bisa tetap belanja dan dapet potongan harga. Tinggal masukin kode SBNLA0JG untuk dapet potongan 50.000 dengan minimal belanja 250.000 dan gratis ongkos kirim pula. 

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Rahma%20Brilianita

Nah itu tadi cerita saya kali ini, terimakasih sudah membaca sampai selesai ya ^^

dadaaaaah.


You Might Also Like

1 komentar

  1. Duh pas aku liat di sociolla sendiri memang semuanya menggiurkan dan sold out terus wkwkwk.

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe