Belanja baju bobo gemas di Asmaraku.com

5:31 PM

Assalamualaikum.

Ada yang spesial di postingan saya kali ini. Kali ini saya mau bahas soal daleman wanita. Sangat jarang sekali saya bahas soal baju atau fashion di blog ini, apalagi soal daleman wanita. Tapi, yang saya mau bahas bukan tentang cara memilih daleman yang adem, atau cara memilih daleman yang disukai pasangan, tapi tentang dimana tempat yang enak buat beli daleman. Daleman yang dimaksud disini daleman badan loh kayak bra, celana dalem, dan baju bobo gemas, bukan daleman hijab. 


Jadi, saya itu jarang sekali beli baju secara online, karena males kalau ternyata baju yang ada di gambar sama yang nyatanya berbeda. Apalagi kali ini saya sedang mencoba beli "daleman" secara online, tentu makin was-waslah saya, takut ukurannya tidak sesuai lah, bahannya kurang bagus lah, anulah, inulah. Tapi, saya menemukan online store yang menjual khusus hal-hal yang berbau daleman. Mulai dari bra, celana dalam, korset, baju bobo gemas atau bahasa umumnya lingerie, perawatan wanita, perawatan khusus untuk area "ehem" dan beberapa hal yang berhubungan dengan ranjang.
 
Trus gimana tuh hasilnya setelah belanja disana? puas? kecewa? kapok? atau nagih? hmmmm, pokoknya.... gitu deh. Makanya, baca sampai selesai karena saya bakalan cerita pengalaman asli saya belanja disanna.


Sebelum cerita lbeih lengkap tentang pengalaman saya belanja di toko itu. Kenalan dulu yuk sama online store yang saya maksud. Namanya, Asmaraku.com.  Asmaraku.com adalah online store yang menjual ribuan jenis produk romantis. Mulai dari perlengkapan daleman yang saya ceritakan tadi, perawatan tubuh, perlengkapan "ranjang' dan bahkan bunga!. Ya, di Asmaraku.com juga menjual bunga segar yang bisa dikirimkan ke orang yang kita sayangi secara online dan bisa dikirmkan di hari yang sama.


Ada fasilitas free ongkir juga untuk beberapa daerah dengan minimal pembelanjaan tertentu dan metode pembayaran yang mudah pula. Bisa lewat transfer bank, credit card, DOKU wallet, Alfamart dan sistem COD.


Kalau seandainya malu, atau takut diejekin, atau takut dikepoin sama orang-orang karena dapet paket hasil belanja "begituan", jangan khawatir. Kenapa? karena di Asmaraku.com, mereka menjamin kalau privasi benar-benar terjamin. Packagingnya tidak menyertakan logo atau brand atau identitas apapun, jadi tidak akan ada yang tau barang apa yang dibeli dan dari toko online mana di kemasan paketnya. Jadi, dah nggak isin lagi deh wuhuuuuuw. Dan lucunya adalah, kalau buka lewat PC, ada tombol khusus privasi, jadi kalau ada orang lewat tinggal diklik tombol privasi trus screennya berubah jadi pemandangan hahhaha









Asmaraku.com juga menyediakan box khusus, jika ingin mengirimkan paket tersebut ke orang yang kita sukai, bahkan bisa juga diberikan kartu ucapan sekaligus. Jadi, bisa tuh yang udah menikah kasih kode suaminya suruh beliin baju bobo gemas yang berenda-renda manis buat istrinya hahhaha.

Kalau saya beli apaan? baju bobo gemas juga kah? atau perawatan buat miss V?

Nah, sekarang bagian saya cerita pengalaman saya belanja di Asmaraku.com nih. Saya bakal cerita secara jujur dan lengkap.

Jadi, pertama saya buka Asmaraku.com ini via mobile phone. Dan setingan web untuk dibuka secara mobile sudah ada, cuma memang sedikit kurang nyaman. Sepertinya butuh sedikit perbaikan untuk setingan mobilenya. Ketika saya buka lewat aplikasi "Browser", ada beberapa link yang tidak bisa dipencet dan itu sedikit menyulitkan. Lalu say beralih dan membukanya lewat aplikasi "Chrome". Nah, memang membuka dengan Chrome lebih baik dan sedikit lebih nyaman. Tapi, menurut saya, memang lebih nyaman membuka lewat pc sih, daripada mobile, atau rubah setingan menjadi tampilan dekstop.


Setelah masuk, saya langsung melihat-lihat daleman yang saya cari. Harganya cukup terjangkau, paling murah harganya 40.000an. Baju bobo gemasnya juga murah-murah, jangan bayangkan kalau harganya jutaan, puluhan juta. Harga paling murah masih berkisar puluh ribuan kok. Modelnya juga macem-macem, pokoknya yang unyu-unyu renda-renda manja gitu ada buanyak sekali.


Lalu, saya putuskan untuk membeli satu sport bra dan satu set daleman bra dan celananya. Lebih senang lagi, karena disana bra-nya disediakan beberapa ukuran dan ukuran saya ada! Hooray! Kalau ada kesulitan atau bingung, saya melihat ada layanan chat online. Sayangnya sih, layanan chat-nya tidak 24 jam. Layanannya Senin-Jumat puku 08.00-18.30 dan Sabtu 08.00-16.00. Tapi diluar jam itu tetap bisa berbelanja kok, soalnya saya waktu itu order pukul 7 pagi kalau tidak salah tuh.


Langsung deh, saya klik-klik-klik pilih dan masuk ke keranjang belanja. Setelah ke keranjang belanja, saya langsung diminta untuk registrasi akun Asmaraku.com dengan langkah-langkah yang cukup mudah. Setelah data-data terkirim di akun Asmaraku.com, bisa lanjut ke proses pembayaran. Semua konfirmasi tentang produk yang saya beli, pembayaran, dan konfirmasi pengiriman langsung saya terima di email.

Nah, sekarang barangnya gimana tuh sesuai harapan tidak?


Puas! Barangnya datengnya lumayan cepat sekitar dua sampai 3 hari. Kemasannya rapi, pakai box polos dan didalemnya masih dikemas lagi pakai map polos juga. Barangnya pun rapi dikemas pakai plastik bening. 


Oh iya, kalau ada apa-apa bisa langsung chat di webnya atau kontak emailnya. Respon dari emailnya juga cepet dan ramah, soalnya saya bawel bolak balik email dan mereka respon dengan cepat.


Saya beli dua produk. Satu sport bra, bahannya lembut, adem, dan lentur. Pas buka sempet kepikiran, lah kok kecil banget. Ternyata bisa melar 100% lebih coy! Sukaak! Saya beli sport bra karena memang lagi pengen olahraga aja sih. Masalah wacana olaraganya beneran terlaksana apa enggak, itu masalah belakangan hahahha yang penting ini sport branya nyaman.

Barang kedua adalah set bra, dapat bra dan celana dalam renda-renda. Saya adalah penggemar berat renda-renda, dan ini meskipun banyak rendanya, rendanya lembut dan tidak membuat risih dan gatal. Bahannya juga lembut, adem dan lentur. Celananya juga begitu. 

Saya cukup puas dengan belanjaan saya kali ini, dan sport bra-nya jujur bikin nagih pengen beli lagi hihihi.


Itu tadi cerita saya pas belanja di Asmaraku.com. Kesimpulannya, Asmaraku.com ini cukup menarik. Karena mereka menjual banyak perlengkapan laki-laki dan perempuan, baik daleman dan baju bobo gemas, perlengkapan tubuh dari atas sampai bagian yang nyelip-nyelip sekalipun. Mereka juga jual perlekangan "ranjang" juga. Saking lengkapnya, ada banyak produk yang bikin saya kaget, waaaaaw jual begituan juga *anaknya sok polos*. Cara pemesanan dan pembeliannya juga cukup mudah.
 
Kekurangannya menurut saya, ketika membuka Asmaraku.com lewat mobile phone, tampilannya sedikit kurang nyaman. Pilihan ukuran lingerie-nya kurang banyak, karena sebagian saya lihat ukurannya all size atau satu ukuran. Lalu, di bagian produk perawatan wajah mungkin bisa lebih dilengkapi lagi pilihannya, baik secara produknya maupun brandnya.
Selebihnya, belanja di Asmaraku.com bisa dibilang cukup menyenangkan karena sajian produknya lumayan lengkap.

Oh iya, ulasan saya kali ini saya ikut sertakan dalam kompetisi "Asmaraku Review Competition".
Semoga ulasan saya kali ini bisa membantu untuk yang ingin belanja berbagai kebutuhan "romantis" baik soal daleman, atau baju bobo gemas, atau hal-hal romantis lainnya.

Web : www.asmaraku.com
Facebook : https://www.facebook.com/AsmaraKuShop 
Instagram : https://www.instagram.com/asmaraku_id/
Twitter : https://twitter.com/asmaraku_id

Terimakasih sudah membaca sampai selesai, semoga selalu bahagia dan romantis.
dadaaaah.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Kadang memang belanja baju dalem rada suka malu apalagi mau coba musti ke ruang ganti males jd coba di tempat deh. Belanja online bisa jd solusi ya asal ukurannya pas jangan sampai salah size bisa repot hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerr yang penting kita kudu teliti dibagian ukuran dan kalo perlu chat langsung buat nanya size nya hiihi

      Delete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe