QL Eyeliner new packaging ~ review

11:51 AM

Assalamualaikum.
Selamat tanggal 23 Agustus, Neptu Selasa Kliwon. Momen langka yang terjadi tidak tentu setiap tahunnya. Yash ! Keduanya adalah hari lahir saya hahhaha.
Hopss! Jadi saya cuma mau pamer kalau saya ulang tahun hari ini hahhah, semoga......*doa dibaca didalam hati*

Hahahh.


Langsung saja ke intinya. Jadi saya dikasih tau sama QL Cosmetic, kalau eyeliner mereka ganti kemasan. Nah, dulu saya sudah pernah ulas tentang eyeliner ini, jadi cerita komplit tentang pengalaman saya bisa dibaca disana. 


Sekarang ini saya mau coba bandingkan eyeliner ini dari kemasan lama dengan kemasan barunya.
Dari kemasan boxnya, yang baru itu lebih dominan warna hitam biru. Sepertinya produk-produk barunya QL Cosmetic itu warnanya hitam biru ya. Yah, saya juga lebih suka yang versi hitam biru ketimbang yang lama.


Ada yang berbeda dengan kemasan yang baru. Kemasan barunya itu sudah tidak ada foto perempuan di ujung boxnya. Sampai sekarang saya juga masih belum tau itu foto siapa sih.

Satu lagi yang berbeda, dari klaim QL Eyeliner yang baru ini sekarang bunyinya begini 

" tahan lama yang mudah dibersihkan, dapat menjadikan mata tampak lebih indah menawan."


Ya memang sih, eyeliner ini cukup awet meskipun di kelopak mata saya yang oily, mudah dibersihkan juga dengan air dan di usap perlahan.

Lanjut ke formula ingrrdientnya. Setelah saya lihat-lihat, sepertinya tidak ada perubahan formula apapun sih.  


Karena jamannya sudah sosial media, jadi di kemasan QL Eyeliner ini juga ada sosial medianya QL ^^


Kemasan tabung eyelinernya juga masih sama. Seperti kantong kalo saya bilang mah hihihihi. Tapi kalau dilihat-lihat memang lebih bagus kemasan hitam yang sekarang. 


Aplikatornya juga masih sama, mereka punya dua jenis aplikator. Bagi yang seneng model spidol dan yang seneng model kuas. Kalau saya lebih seneng model kuas, tapi kuasnya QL Eyeliner ini sangat lembut, jadinya ini cocok untuk yang sudah expert di per-eyelineran. Soalnya kalau kurang hati-hati bisa ketebelen. Nah, saya lebih suka model kuas yang kaku, makanya kalau soal QL Eyeliner saya pilih yang aplikator spidol.


Lanjut ke produk eyelinernya. Karena sepertinya tidak ada perubahan formula, jadi ya kualitas eyelinernya masih sama. Hitam pekat dan hasilnya matte. Meskipun sama-sama keringnya butuh waktu. 


Nah, kalai dilihat-lihat, intinya mereka cuma ganti kemasan saja. Jadi bagi, QL mania atau QL lovers jangan kuatir. 


Oh ya, saya sepertinya sudah nulis ulasan QL itu buanyak sekali mungkin lusinan, nah saya akan kasih listnya dibawah ini, barangkali ada yang mau baca hihihi


dll 
*Produk tersebut dikirimkan untuk saya coba dan saya cerita pengalaman memakainya secara jujur*


Oh iya, sebelumnya, saya mau makasih untuk semua yang pernah baca blog ini. Setelah saya lihat-lihat, ternyata usia blog ini sudah 4-5tahun. Semoga kedepannya bersma blog ini saya bisa lebih berkembang.

Uh~ saya lagi ulang tahun malah melow begini. Karena kebetulan ini selasa kliwon, dan saya biasanya kalo pas neptunya jatuh, suka jadi melow. Hmmm

Sekian postingan saya kali ini, semoga bisa membantu untuk siapa saja. Jangan lupa follow sosial media saya for daily update di rahmabrilianita.
Pokoknya terimakasih-terimakasih-terimakasih.

You Might Also Like

10 komentar

  1. mbak ini waterproof kah? tahan lamanya sampe berapa jam? aku lagi nyari yg waterproff soalny paling males touch up eyeliner >.<

    ReplyDelete
  2. Duh lucu banget kak kemasan botolnya, kaya mini gitu ya jadi bisa dibawa-bawa.

    chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. @rusydina iyaa ini waterproof kok, cuma ya jangan digosok, soalnya kalo digosok bisa ngeletek, tapi dia nggak bleber ke bawah mata kok ^^

    ReplyDelete
  4. @rani iya lucu kemasannya kayak kantong gitu tabungnyahihihi

    ReplyDelete
  5. Suka deh liat hasil fotonya >___< btw kemasannya unyu yaahh.. Tapi aku ngga pernah bisa pakai eyeliner yang tipenya kayak gitu pasti jadi hancur (T____T)
    NICE REVIEWWWW >_____<

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. @belalang waaah makasihh :*:*:* ayoo semangaat mainan eyeliner biar makin jago

    ReplyDelete
  7. Eaaaaa Rahma ulang tahun. Semogaaaa.... makin kurus!

    Kau sudah meracuniku dengan produk-produk QL! Syebeelllll


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. @sherly AMIIIINNNNNN *aminya kenceng banget hahahahahhah makasihhh :*:*:*:*

    ReplyDelete
  9. #puk puk puk
    Jangan Melow donk yang ulang tahun :)

    Gw pengen coba QL eyebrow cream susah bener dapetnya dimari #hiks #gantian melow

    Buleipotan.com

    ReplyDelete
  10. Penasaran sama merk satu ini, eyeliner saya kebetulan abis mau coba beli ah heehe

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe