Unboxing Produk dari Red-A

11:50 AM

Assalamualaikum,


Hallooo...!!!!!
Saya lagi bahagia nih, yah kalau sudah baca post sebelum-sebelumnya pasti paham kenapa saya bahagia sekali di postingan ini. Bukan karena isi postnya, melainkan suasana hati saya. Saya sudah melewati titik puncak masa perkuliahan hahah. Yes! Alhamdulillah saya sudah melewati masa sidang skripsi dengan cukup lancar, bahkan lancar sekali. Sedikit kerikil itu sudah biasa ya namanya juga sidang skripsi, walaupun begitu bisa melewatinya pun saya sudah sangat bahagia. hihihi Duh, saya kurang tau ini saya bicara apa, yang pasti saya bahagia sekali :')

Lanjut, yah pada intinya saya sedang bahagia dan ingin share foto-foto unboxing paket yang saya dapat dari giveaway Red-A. Jadi, beberapa minggu lalu saya mendapat paket dari Red-A dan belum saya share tentang isinya. Dan inilah saatnya, wohoooo! Karena ini postingan tentang unboxing, jadi isinya kebanyakan foto. Reviewnya menyusul yah nanti kalau sudah saya coba satu-persatu.

Saya dapat satu paket plus tas lucu banget. Ini tasnya transparan dan bisa cukup lebar jadi bisa untuk membawa banyak hal. Yang ada dikepala saya adalah tas ini bisa untuk membawa perlengkapan mandi termasuk handuk dan peralatan lainnya untuk traveling lhoo. Cute sekali laah.


Selanjutnya, ada amplop yang isinya keterangan kalau saya mendapatkan paket dari Red-A dan beserta isinya apa saja. Yang saya suka adalah, Red-A ini spesial sekali karena isi suratnya tuh komplit ada kop surat, nomor surat, bahkan tanda-tangan asli dari pihak Red-A semacam surat resmi gitu. Hihihi


Saya juga dapat dua brosur, yang pertama brosur online shop dari Viva dan sebuah buku agenda yang isinya tentang informasi kecantikan dari Red-A dan beberapa halaman kosong untuk agenda.


Produk yang saya dapat lumayan banyak nih, yang pertama saya dapat semacam translucent foundation. Ini semacam foundation dengan covering yang sangat sheer dan ringan. Saya sebenarnya belum mencoba mengaplikasikan di wajah sih. Tapi sudah sempat colek di tangan dan itu light banget.


Kedua, saya mendapatkan facial foam dari Red-A. Saya sebenarnya baru tau kalau Red-A itu punya facial foam. Saya belum mencoba bagaimana rasanya pakai facial foam ini. Nanti kalau sudah saya coba, saya akan share bagaimana pengalaman saya ^^



Ketiga, ada semacam hand body lotion dengan ukuran yang besar 125ml. Wanginya enyaaakkk. Hand body lotion ini saya kasih ke kakak saya karena saya sudah ada stok body lotion.


 Keempat, ada moisturiser dari Red-A. Kecillll banget ini, semacam sample size gitu :))


Ini nih, produk kelima yang saya dapet. Produk ini sudah saya ingin coba sejak lama. Pas niatan mau beli, eh malah dapat langsung dari Red-A. Wuhuuuu saya senang ^^ yang ini saya sudah coba, nanti saya akan share pengalaman saya pakai translucent powder ini.


Keenam ada loose powder khusus untuk acne skin, warnanya sedikit pink. 


Produk ini adalah produk terakhir yang saya dapat. Semacam lip balm yang ada warnanya gitu. Saya dapat dengan warna dan aroma cheri. YEAAY~



 Itu tadi semua produk yang saya dapatkan dari Red-A. Saya senang sekali bisa mencoba produk dari Red-A ini. Saya menuliskan secara singkat saja, karena belum semua produk belum saya coba. Nanti kalau sudah saya coba, saya akan share pengalamannya di blog ini. Jadi, jangan lupa pantengin yah ^^

Itu tadi share unboxing produk yang saya dapat dari Red-A. Semoga potingan saya kali ini bisa menghibur dan jangan lupa follow instagram saya di @rahmabrilianita dan follow GFC saya di bar sebelah kiri. Kalau kamu pernah mencoba produk dari Red-A diatas, bisa loh kalian share di komen di bawa ^^

Terimakasih dan daaadaaaahh


You Might Also Like

6 komentar

  1. Pengen bedak translucentnya!! Kalo beli harganya kurang lebih IDR23000-28000 ditempatku :D

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa penasarn banget soalnya packagingnya lucuu ^^

      Delete
  2. Selamat ya udah lulus!!! Sukses buat karirnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaay Alhamdulillah ini revisinya lumayan haha makasih yaah :*

      Delete
  3. Selamat yaa rahma buat kelulusannya ^^
    Anyway aku tunggu review transclucent powdernya yaa, soalnya di daerahku susah banget dapet ini bedak hikss :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Desty,

      Makasih yaaa :*

      Sudah saya review dear ^^

      Delete

Like us on Facebook

Flickr Images

Labels

Subscribe