Habisss !

9:37 PM


Assalamuallaikum,
Sudah lama tak berjumpa, sudah banyak juga produk yang saya habiskan hahhahahaha. Lamaa banget  tidak posting review atau apapun itu karena saya syibuk sangat dengan dunia skripsi. Saya ingin lulus secepatnya makanya saya fokus ke skripsi. Tapii eh tapiii saya belakangan ini ada waktu selo kalo malam buat post hehehhe. Giliran sedang niat maksimal posting produk baru eh malah koneksi wifi saya seret TT_TT uhuhuhuhu. Ini mumpung sudah normal saya bakalan share sisa-sisa penghabisan yang sudah kosong di meja rias sayaa. Sebenernya bukan hanya di meja rias sih kan ada yang skin care dari kamar mandi :P.

Oke tanpa basya basyi saya bakalan share apa saja yang sudah saya habiskan selama beberapa waktu ini. 


Bulan april ini saya banyak menghabiskan produknya ya, karena saya jarang dalam sebulan bisa habis banyaak jadi bisa menghabiskan sebanyak ini adalah prestasi buat saya hahaha.Bukan kenapa-kenapa sih, hanya saja saya masih dalam pencarian misi skin care dan makeup yang cocok untuk saya jadi ya bisa dibilang latah buat beli produk baru. Tapi kalau diliat-liat jarang ya di posting empties itu ada produk eyeshadow heehhe. Mungkin saking awetnya yaa hahaha

Produk yang saya habiskan selama beberapa waktu ini ada :

♡ Toner. Sebenernya toner adalah barang dan produk yang penting dan wajib untuk di update kalau habis. Soalnya pori-pori saya yang besar ini butuh toner yang ampuh buat menghalusinasikan haahh. Disini saya pakai VivA dan ternyata saya salah pilih jenisnya. Saya harusnya pilih yang timun atau lemon. Tapi sepertinya saya bakalan cari toner lain yang lebih ampuh untuk menghaluskan pori-pori saya ini deh.

♡ Olay Insta Glowing. Saya udah lama kehabisan ini bahkan sampai saya gunting tubenya biar dapet produk yang bececeran di dalem sampai bersih ya hahhaa. Tapi nampaknya saya mau beralih ke moisturizer lain deh, soalnya yaa ada kelemahan dari olay ini yang saya temukan kelebihannya di produk lain. Jadi ya saya belum mau repurchase ini lagi.


♡ Clean n Clear Essentials Foaming Facial Wash. Naah ini habis karena saya sukaaa ♥ saya suka produk ini karena direkomendasikan sama acnes.org besok saya akan review lebih lengkap tentang produk ini. Pokoknya produk ini menurut saya cukup aman untuk wajah saya yang normal to oily skin. Ingredientnya juga cuku sedikit dan tidak aneh-aneh. Yap! Saya sudah repurchase produk ini hehhehe


♡ Viva Clean n Mask. Produk masker satu ini saya sudah dua kali beli dan saya kehabisan lagi. Ceritanya ini produk habis dan saya mencoba beli produk masker dari merk lain, eh ternyata masker dari ViVa ini lebih top menurut saya. Dan saya nyesel belum beli lagi uhuhuhu. Nanti bakalan saya review lebih lengkapnya. Repurchase? Yes!!!


♡ Acnes Uv tint. Kenalkan dia yang mencuri hati saya dari Olay heheheh. Produk ini cocok buat harian yang tidak perlu coverage yang maksimal. Sheer tapi tetep aman dari sinar matahari. Saya sudah review produk ini di belakang coba cek kalau ingin tahu. Yang pasti produk ini perlu banget saya beli.lagi ♥ 


♡ Biore Eye and Lip Makeup remover. Ini remover yang cukup awet banget. Saya pakai ini lebih dari dua bulan dan memang bersih. Cuman ada beberapa kelemahan seperti mata agak buram sebentar setelah di bersihkan karena efek minyak yang ada di dalam produknya. Repurchase? Belum deh, mau ganti produk lain saja. Saya juga pernah review produk ini kok di belakang ^^^


Itu tadi produk-produk yang saya habiskan selama sekian waktu ini. Saya tidak bisa setiap bulan post tentang empties soalnya saya setiap bulan hanya sedikit memakai produk sampai habis, intinya saya mah awet kalo pake produl makeup atau skin care. Kecuali yaa memang masa pakainya cuma bisa sebulan hehehe.


Semoga postingan ini berguna dan terimakasih.


Dadaaa

Jangan lupa follow instagram saya di @rahmabrilianita oke :* 

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe