Viva EyeShadow Cream ~ Review

1:43 PM



Assalamuallaikum,

Siapa yang suka cream eyeshadow  ?????
saya,..sayaa,..sayaa...*apakah terlihat mengenaskan ketika bertanya dan dijawab sendiri TT_TT*
oke..LUPAKAN.

Saya sangat suka cream eyeshadow apalagi yang mate. Nah, eyeshadow lokal belum banyak yang mengeluarkan jenis cream eyeshadow . Yang saya tau itu Viva dan Ranee. Yang lain saya belum tau. Ya belum tau. Makanya kasih tau saya dong  :(
saya suka sekali dengan cream eyeshadow meskipun saya memiliki jenis eyelid yang oily . Tapi, cream eyeshadow milik Viva ini tidak benar-benar berbentuk seperti cream. Dia agak keras, tapi mudah di blend. walaupun begitu, saya lebih suka meaplikasikan pake tangan. Sulit diapikasikan pake smude brush ataupun eyeshadow brush biasa.
warnanya juga langsung keluar bahkan tanpa primer sekalipun. Tapi buat saya, saya lebih suka diberi base biar lebih aweet sampai sore. 

Viva sendiri mengeluarkan 14 varian warna, yang terdiri dari jenis yang spesial sama yang biasa.
  kalau yang biasa itu kisaran harganya antara 5000-10.000 kalau yang spesial itu kisarannya antara 10.000-13.000.
 cream eyeshadow spesial 
-Peach
-Gold
-Copper
-Orange
-Dark Purple

 cream eyeshadow biasa
-Blue
-Brown
-Dark Brown
-Green
-Purple
-Silver
-White
-Red
-Black

Nah, bedanya kalo yang biasa itu hasilnya matte sedangkan yang spesial ada shimmernya tapi halus dan masih useable. Ini  cream eyeshadow yang saya punyaaa


Untuk yang di ujung atas itu sebenernya bukan  cream eyeshadow , melainkan blush. Dia ikutan foto aja gitu biar rame. ini untuk detail warnanya.


Pokoknya saya sukaaaa banget sama  cream eyeshadow  ini. saya paling suka pake yang brown sama orange karena warnanya natural banget. 
ini ada tutorial ala-ala dari saya.
yaaaa belum mahir tapi masih belajar yaa :')

semoga membantu 

dadah

You Might Also Like

2 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe