Kelly Pearl Cream ' Yang katanya terkenal itu '

1:01 PM

Assalamualaikum,

selamat pagi semuaa *bersih-brsih debu*

Masya Allah, blog ini sudah lamaa banget tidak terisi. berhubung sekarang saya punya waktu lumayan senggang, saya mau mengisi blog ini sesuai seharusnya dan semestinya. 
jadi ceritanya itu saya sedang mencari semacam foundi, cuma pas kepingin nyari kok ya pas gak ada duit TT_TT . yaa beginilah nasip mahasiswa yang penghasilannya ulalal dari ibu negara. *if you know what i mean*

trus saya jalan-jalan ke mirota dan melihat sesosok gadis merah cantik menggoda iman saya. Sehingga tergodalah saya dan membeli sesosok gadis itu. ahahahaha 


cantik kan si mbak ini

Jadi saya pernah baca di beberapa blog, kalau Kelly Pearl Cream ini ciamiikkk. Berkat modal pengetahuan pernah baca itulah saya memutuskan untuk membeli Kelly Pearl Cream, yang karena susah ngomongnya di sini saya mau singkat jadi KPC. hihihi

oke lanjut, KPC ini saya liat di lantai bawah mirota campus deket pelembab-pelembab jadul semacam gizi dan lain-lain. Pelembab ini juga bisa dibilang jadul lho makanya dia berada disana. Tapi jangan salah, Gizi SC juga punya sejarah yang sangat bagus dalam dunia skin care jadi bisa jadi KPC ini juga.
KPC ini saya beli dengan harga dibawah 5000. Awalnya ragu, tapi ternyata KPC ini sudah ada BPOM nya dengan nomer NA 18120301116. Dan semakin yakinlah saya buat ngebeli benda ini.

pas dibuka ada kertas keterangannya, isinya terdapat dua bahasa yaitu bahasa indonesia dan bahasa inggris. Dalam brosurnya dijelaskan bahwa KPC ini mampu menjaga kehalusan kulit dan kecantikan wajah. 

kalau anda sering memakai Kelly Pearl Cream, anda akan selalu tampak lebih cantik dan menarik. KPC mengandung bahan-bahan khusus seperti Vitamin E, Squalance oil dan Benzophenone-3 yang mampu menjaga kelembapan alami kulit wajah anda. Selain itu, juga mengandung tabir surya yang melindungi wajah anda dari pengaruh buruk sinar matahari. 

bahan : white potreleum jelly, isopropyl myristate, beeswax, titanium dioxide, talc, lanolin, squalance, tocopheryl acetate, benzophonone-3, fragrance, propylparaben, cl 19140, cl 15985

kalau boleh jujur saya paling malas untuk menuliskan bahan atau ingredient soalnya bahasanya yang rumit dan aneh, tapi demi informasi yang valid, ya saya akan berusaha !!



tekturnya cream gitu dan sangat sulit dibaurkan kalau hanya menggunakan tangan. Saya lebih prefer kalau menggunakan spons atau kuas foundi. Kemudian karena KPC ini mengklaim dapat dijadikan sebagai foundi, warna krimnya memang memiliki tone seperti kulit namun lebih light. Tone warna krim ini cocok untuk beberapa orang yang berwajah cerah, namun tidak untuk sayaa, lihatlaaahhh


malah seperti tofeengg TT_TT

yasudah, saya memutuskan untuk tidak menggunakan krim ini sebagai foundi. Walaupun dipakai tipis-tipis tetap saja terlihat seperti topeng. Krim ini kurang cocok untuk kulit berminyak. Dan hal itu semakin membuat saya terlihat seperti kilang minyaaak kalo siang tidak dilap menggunakan paper face.

Krim ini juga punya aroma ya ulalala ~ khas kosmetik jadul, ya setelah saya  baca ingre nya emang ada kandungan fragrance nya sih.

terus, selain harganya yang sangat terjangkau, yang membuatku pingin beli krim ini itu soalnya banyak yang menyebutkan kalau krim ini bagus untuk krim malam karena dapat mencerahkan. Etapi..... karena teksturnya yang sangat lengket, saya merasa ragu untuk menggunakan krim ini sebagai krim malam. Takutnya malah jadi breakout nanti. hahahahahha

Sejauh ini, warna krim ini terlalu amat sangat cerah untuk saya, saya menggunakan sebagai foundie untuk membuat make up look yang aneh-aneh hahahahha

segitu saja cerita soal KPC ini okee
semoga membantu

dadah





You Might Also Like

20 komentar

  1. klo dipake terus muka jd putih n bersih lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake KPC nya cuma malam hari aja cepet ga hasil nya sis?

      Delete
  2. Jadi pingin beli krim Kelly. Kok dari dulu ga kepikiran ngecek ke Mirota Kampus ya? ^^;

    ReplyDelete
  3. Oh iya ngomong-ngomong setelah baca review di blog-blog lainnya, beberapa bilang Kelly lebih bagus buat krim malam. Sekedar berbagi cerita aja nih, aku sering pake Viva Collagen Night Cream yang teksturnya berat dan berminyak, paginya kulit muka jadi kenyal gitu. Aku jadi penasaran apa nantinya krim Kelly juga kasih hasil gitu juga..

    ReplyDelete
  4. Aku pake kelly stgh tahun dan hasilnya bagus, wajah jdi halus banget...

    ReplyDelete
  5. Kelly cocok untuk kukit kering...

    ReplyDelete
  6. Kelly cocok untuk kukit kering...

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Dulu waktu masih jadul, cuma kenal sama kelly loh aku buat muka kusut ini,,, wkwkkwk.. andalan sebelum kenal sama bb cream :D

    ReplyDelete
  9. Aku pakai kelly dan berkulit kering. Dipakai utk foundi tipis2 dan pake spons aplikasinya. Itu kalo abis wudu atau terbasuh air, wajahnya jadi bright alami, seger gitu.. Aku repurchase terus. Rekomendasi ibu. Hehe

    ReplyDelete
  10. Klo utk kulit kombinasi gmn?? Kering+berminyak di bagian hidung dan dahi aja
    Apa bisa pke kelly?

    ReplyDelete
  11. Sebelum pake kelly muka kusem jerawatan setelah 6bulan pake mukaku bersih, mulus, bekas jerawat hilang. Temen2 byk yg nanya pake krim apa sih mukamu skrg cerah dan gak ada jerawat?hehheheee. Krn mukaku berminyak jd tak pake buat krim malem aja. Selamat mencoba

    ReplyDelete
  12. Mw tanya mba tempat beli kelly kerang dimna ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di olshop banyak sis hehe .. sekedar info nihhh

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. aq jg dl korban racikan klinic.biar kekinian sllu prgi k klinic trbawa gaya masakini yg hbiskan duit njut2n.ehhh alhasil kulit jd ktrgantungan timbul jrwat n brminyak plus ada flex hitam dpipi kanan kiri n hidung.sempet ptus asa mau gantung diri di pohon toge..kidingg heheh...pas pulang kmpunh ksukabumi liat ponakan2 ko mukax pda putih mlus.pdhal mreka gk knl prwatan ini it mklum msh dpedsaan.pas sy liat dr emak smp anak cucux ko pda pk si merah kelly.sy tnya2 trnyta mereka dh blsan th pke.plng k jkt dgn niat coba2 beli di apotik shrga 8rb yg agk besar ukuranx.2bln pke alhmdllah jrwt sm bkasx hilang.flex mnipis n lbh gloing...alhamdullah y allah yg biasa 2 3jt prbulan hsilx ancur.ckp dgn 8rb dgn hasil yg memuaskan..bgi yg blm coba n punya kluhan spt sy silakn dcoba n inyallah amannn....

    ReplyDelete
  15. muka aku berminyak dan bruntusan di jidat sama banyak banget bekas jerawatnya, aku pake kelly hasil rekomendasi temen,dan udh sekitar seminggu aku pake buat siang dan malam, alhamdulilah tekstur kulit jadi lebih mulus bekas jerawat udah pada menipis, tapi masalahnya malah timbul jerawat jerawat gede gitu yy gatel dan ada putih putihnya. Itu gimana ya sist artinya aku cocok ga sama kelly? soalnya sempet baca emang ada beberapa yg waktu pertama kali pake kelly jadi breakout gitu tapi kesananya udh engga:(jadi galau dan makin pusingg gara gara timbul jerawatnya itu

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe