Ahayy Akhirnya Datang jujaa Paket Viva ^^v

10:40 PM

Sekiaan lamaa..aku menantii..untuk, kedatanganmuu..*nadanya lagunya si Ridho Roma*

Ahay akhirnya datang juga setelah sekian tahun aku menunggu *kurleb setahun sih nunggunya*
Hahha
Siapa sih yang nggak tau kalo viva itu bakal memberi kartu member dan mengirim secara gratis ke rumah kita. Dan pastinya FREE SAMPLEEEE!!!!
Yuhuuu
Akhirnya ia mendarat dengan anggun di kediaman saya.
Dibungkus rapih dengan balutan keetas merah bercorak logo viva
Isinya ada sample F/W, cleanser, HBL, milk cleanser sama face tonic.
Terus ada amplop putih yang tebel. Saya kira isinya duit apa voucher gitu hahahh&! Ternyata isinya kartu member.
Kartu membernya baguuuss banget. Warnanya silver dan ada nama saya disitu. 
Ada sedikit yang aneh disini ya, dia bilang dengan kartu member itu kita bisa konsul gratis, eeee tapi kan setau saya walopun gak punya kartu member tetep bisa konsul tuh disana hehehhe
Eh lupa, ternyata saya juga mendapatkan blognote.


Paketnya aman banget soalnya ada kertas kertas yang disuir biar gak remuk redam gitu. Walopuuunn sekarang udah jaman pake plastik bubble wrap itulah apa namanya saya lupa.

Naah buat yang mau, gampiill banget. Tinggal daftar registrasi aja di webnya viva.
www.vivacosmetic.com
Trus tinggal ditunggu dengan sabar sepenuh jiwa raga ye cyiin

Oke sekedar tips ya, kalau sudah terlalu lamaaaaaaaa tidak sampai juga paketnya, tinggal kasih report ke twitter viva ♡

You Might Also Like

1 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe