Review Stila Precisious Pearl Eyeshadow

8:58 PM

Soree sorre soree semuaanya
Assallamualaikum sodara sekalian yang berbahagia...ini saatnya saya mereview mainan baru saya yang baru aja saya dapet dari Moporie. Jadi namanya Stila Precisious Pearl Eyeshadow. Eyeshadow keluaran produk Stila ini unik. Mulai dari kemasan sampe dalemnya.

~~~~ saatnya si awam berkomentar ~~~~
Pertama yuk mari ditengok packagingnya yaa. Bahanya tuh kayak stainless gitu dan cover atasnya ada kayak semacam cangkang kerang gitu, jadi terlihat semakin elegant. Sayangnya dia gak ada aplikatorya. Ada kaca yang lumayan keliatan dan enak buat ngeliat mata yee. ukuranya yang cukup mini simple bisa masuk deh ke make up pouch.

ini klaim dari webnya http://moporie.com/index.php?id_product=32&controller=product
Stila The Precious Pearl Palette features six new silky smooth eyeshadow shades that are infused with genuine crushed pearl. A natural wonder, pearl minimizes the appearance of fine lines and leaves skin with a youthful, radiant glow. It also contains minerals and proteins which nourish the skin leaving it smooth and soft. These six must-have eyeshadow shades, that can be worn alone or together, create an endless number of brilliant looks. They are tucked inside a vintage-inspired compact with real mother-of-pearl detail.

This set contains:
- White Gold (soft creamy white with gold shimmer)
- Soft Pink (light pink with pink and white shimmer)
- Mid-tone Pink (neutral warm pink with pink shimmer)
- Deep Blue (dark blackish navy with blue shimmer)
- Green (intense mermaid green with blue and green shimmer)
- Gold (deep gold with yellow and gold shimmer)


isinya ada enam warna. semua warnanya ada highlight gold gitu. ada putih, pink muda, pink tua, biru (keunguan), hijau, sama gold. semua nya shimmery. Dan yang paling oke dia gak powdery. Pigmented banget kecuali yang gold. Kalo di olesin ya eliatan banget dan sesuai dengan judulnya yang konsepnya pearl gitu.


warna birunya itu kalo di swatchin munculnya biru tapi pas di combine warna pink ia jadi ungu. Mungkin karena ada efek highlight goldnya kali ya. 

masalah harga ya usut punya usut dia punya harga ini cukup mahal buat saya. Saya search di gugel tuh kurang lebih $30. mahal kan? iyalah T_T *mahal buat saya* maklum mahasiswa.
tapi kalo ya dibandingin sama kualitasnya yaa super duper sebading deh :)


itu tadi super awan review dari saya yaaa semoga membantu semua teman awam yang juga sedang belajar dandan ..like me hahahha

kalo pingin order langsung aja cuut langsung berangcut dimari http://moporie.com/

thx 
dadah

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe