Review : Fanbo Lipstik 20

2:35 PM

yess i have a new lipstick..yuhuuuii

ya ini lipstik yang warnanya cuku kece 'menurutku' ...
harga kece..warna kece..dan hasilnya pun jadi lebih kece *kalo diblend dengan warna lain* hahah
yap! aku gak bisa milih waran apa yang aku mau dari fanbo, secara ini gretong yee.. jadi gak bisa milih warna yang mana yang aku mau..

oke pertama..pekejing *packaging* nya cukup elegan..keliatan mains dengan warna merah dipadu dengan warna gold..sangat so so so lah...pokoknya..dari jauh bakalan keliatan lux banget ..soalnya warnanya super cakep.. yaa walopun sedikit bantet ya kemasanya..hahah sama kayak tubuh aku heheh


tapi ya kalo dideketin yaa ketauan deh merknya fanbo..harganya emang murah banget ..12k-15k..tapi jangan salah lho..dia kualitasnya bisa dibandingkan dengan wardah *menurutku*..ada kandungan pelembabnya..dan gak bikin bibir kering..ya meskipun gak tahan lama cuman 3-4 jam aja...tapi kalo mulut diem aja..alias gak minum gak makan..gak komat kamit..dia bakalan tahan lama kok...

nah yang ini nomer 20..warnanya agak coklat susu milo gitu hahaa nude abis..


aplikasiinnya cukup gampang ya..cukup dua kali oles udah keluar warnanya dan bisa nutupin warna gelap bibir, sebenernya sekali oles juga udah keluar warnannya cumaan yaa kurang maknyuss gitu heheh


see in my lips.. so natural..tinggal dikasi pink-pink dikit ditengah bibirnya biar asoy.. heheh
walaupun sedikit agak malu dengan lobang idung aku yang gede itu..tapi ya..pede aja tuh..ketutup sama kecenya warna lipstik fanbo..
so..jangan pandang sebelah mata buat fanbo ya...
aku malahan rencana *masih dalam pencarian si orenjes* nyari lisptik warna oren atau coral punyanya si fanbo ini :)

thx
dadah

You Might Also Like

2 komentar

  1. wohaa aku punya nih fanbo warna orange, warna nya bagus bgt terang benderang, but i like it, kata mama bikin aku tambah cantik

    ReplyDelete
  2. Wah baguuus....boleh ni buat koleksi dan pemakaian sehari hari
    Pengen lipstik warna kayak kopi susu good day gtu... Lagi nyari2 tapi blm ktemu...ada rekomendasi?

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe