Psychedelip challenge by endi feng

6:42 PM

Waktu baca judulnya pasti bingung, ya saya juga bingung bagemana ngejelasinya. Menurut sumber internet yang aku baca ya. Psychedelic itu orang yang dalam kondisi pengaruh obat dan berimajinasi dengan warna. Nah itu senangkep saya pas nyari arti dari tema yang dikasih sama ci endi feng. Psychedelip. Bingung awalnya mau gimana ini challenge dilakuin yah, trus cari aja di gugel inspiration look tetang psychedelic ini. Dan nangkepnya sih gini



Oke. Abis liat gambar itu jadi dapet ide deh..kan challengenya lip ya, berati kita main di bibir. Hahah bukan main yang aneh-aneh behehe
Trus saya jadi ada ide bling bling nih..kenapa.gak dibikin aja model fullcolour lip ato colourfull lip *mana yang bener yak*
Pokoknya gitu deh. Dan saya belum cukup percaya diri buat bikin tutorialnya jadi yaaa langsung hasil  aakhirnya aja deh..


Nah buat yang pada pingin cobq challenge ini tinggal sambangin aja blognya ci endifeng langsung deh baca sarat ketentuan berlaku hehe.
Dan ini yang saya twit buat endifeng.



Ada sedikit cerita kalo ada challenge dari ci endi. Dulu jugaa pernah ikutan challenge yang cola ato apa saya lupa dan selalu melakukan kesalahan yang sama. Apa coba? Ci endi punya ciri khas buat pegang tulisan tangan akun twitter didalam foto yqng di submit. Nah saya selaluuuu saja lupita buat nulisnya. Dan ingetnya tuh kalo udah poto trus dihapus makeupnya hahahaj begobegobego deh saya.
Udah ah segitu aja quick post dari saya soal challenge ini.
Thx
Dadah
Follow akun instagram saya @rahmabrilianita ^^v

You Might Also Like

1 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe