Review Fanbo Eye Pen Liner

4:36 PM

That’s Right..! ini juga eyeliner spidol pertamaku..yang ini cukup cukup cukup mudah diaplikasikannya hehehehe 
Oke pertama kita bahas  nya dulu ya...



kandungaanya " Eyeliner liquid pen Fanbo Fantastic mengandung water resistant, super soft & quick drying with anti pollutant  "
Spidolnya itu cukup nyaman dipake kok ..gampang buat ngebentuk pola eyeliner...
Ini percobaannya..




Dan ini pas aku kasih air TANPA AKU GOSOK!
Dan ini aku pake ..



Dan saatnya si Amatir berbicara..
Jadi si Fanbo ini bilang kalo dia waterresistance, quick drying, and no irritation..nah buat yang cepet kering ..emang dia cepet kering dan no iritattion ..emang dia gak bikin mata aku iritasi..cuman buat yang water resistance atao waterproof kayaknya kurang bener deh, cek gambar diatas..ya kan?
Terus buat hasilnya matte bagus banger buat pemula yang lagi belajar make eyeliner..soalnya dia gampang diaplikasiin..dan sayangnya dia smudge ya..jam 9 make jam 11 udah belepotan kemana-mana ..tapi perlu digaris bawahi bahwa eyelid aku berminyak..jadi mungkin eyeliner ini gak cocok sama aku..begitu.
Dan mungkin buat yang gak bermasalah sama eyelid berminyak..eyeliner ini cocok ..tapi buat aku..ini gak cocok..

Untuk harga segitu pas banget sama hasilnya,. Oke J

 harga : 38 K
thx 
dadah

You Might Also Like

3 komentar

  1. ini kalau di bersihin mengelupas gak ya?

    btw new follower :)
    iezyfritzii.blogpsot.com

    ReplyDelete
  2. ngelupas gimana maksudnya? ini kan dari spidol..jadi cuman kayak digambar aja dan hasilnya kalo dibersihin gak ngelupas :)

    aku udah folback :)

    ReplyDelete
  3. eyeliner pen fanbo simple ya kak tinggal di gambar saja hasilnya udah bagus..


    Salam kenal kak :)

    serumpemutihbadan.wootekhindonesia.net

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images

Labels

Subscribe