Review : Viva Eye Base Gel

2:44 PM

ini eyebase gel pertama yang aku punya dan baru aja beli hehehe 
soalnya kata senior itu kalo belum punya eyebase krim ato gel itu rasanya mata tuh kurang cetaaaarr membelalak hhehehe

nah viva eye base gel ini belinya murah ya cuma 7800doang, dan buat seharga itu cukup bagus ya buat aku yang masih belajar dan pemula banget heheheh
ini penampakannya


dan ini aku cobain eyeshadow cream viva merah...yang atas itu pake eyebase gel dulu dan yang bawah nya enggak

kelebihannya menurutku tuh dari harganya yaa.. harganya sangat murah dan selebihnya belum menemukan kelebihan lainya wkwkwk


kalo kekurangannya menurutku lumaan banyak ya wkkwk
pertama ..yang namanya eyebase gel kan harusnya bikin eyeshadow lebih awet ya.. tapi noo.!! dia cuma bentar kurang lebih 4 jem ya dan bikin jadi oily.. trus kurang nyala buat eyeshadow merk lain wwkk mungkin dia diciptakan untuk berjodoh dengan eyeshadow viva saja heheheh

tapi ini cocok buat yang baru belajar kayak aku lho ...aku suka produk viva karena dia murce-murce produknya.. dan kualitas sebanding dengan harganya..tapi so far sogood lahh

repurchase : pikir-pikir dulu ya...


dadahhh



You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe