NESTLÉ FITNESSE 14 Day Challenge

6:38 PM

Asssikkkkk!!!

belakangan ini mau diet tapi kok susaah banget ya.. secara udah pending dietnya 4bulanan lebih..wahahah makanya niatnya juga agak luntur.padahal masih 20kg yang harus enyah dari tubuhku hahahahha

yes.. i know ..i obesitas..dan aku takuut >,< takut kena efek buruk di masa tua nanti *cie ilaah*

diet 4 bulan yang lalu berhasil nurunin berat aku 10kg..dan sekarang masih kurang lebih 15-20kg lagi yang harus enyah dari tubuhku T_T


itu aku hahha coba yang mana? *pastinya bukan yang kurus wkwkkw*

daaaaaaaann!!!!! now.. I'm Happy!! soalnya ada event dari Nestle ngadain challenge buat diet selama 14 hari pake produk dari Nestle... dan aku syuukaaaa >.<

ini nih keterangannya :


yang mau pada ikutan yuukk mari daftar kesindang --> Nestle
ini bukan promo lho atupun iklan..ini murni aku sendiri yang pingin share :) 

yuk GERAKAN INDONESIA ANTI OBESITAS !! :D
seneng deh..doakan aku ya T_T..rencanya emang september mau fitnes juga sih biar maksimal :) tentunya masih dilanjut dengan panduan dari temen-temen Duniafitnes.com sama Koh Denny Santoso jugaa :)


dadah
thx

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Labels

Subscribe