DIY : Beauty Mirror

9:40 PM

postingan ini terinspirasi sama DIY nya ci Lue-lue ini , jadi ci lulu tuh ngedekor sendiri cermin Etudenya jadi cakep banget.. nah kayak gini



dan kemaren tuh inget kalo aku punya cermin yang dari hadiah suvenir wkwkwkw jelek banget kemasannya dan emang sihh...packagingnya kalah jauh sama yang dipake ci lulu tapi so far i love Mirror wkwkwk

handlenya ringkih banget..jadi ya mungkin gak akan bertahan lama..tapi buat lucu-lucuan aja gapapa kali yaa ...

tuh kan keliatan murah dan buluk bangett hahahah *jahat* sebenernya pernah juga liat nih kaca di jolie tapi aku lupa harganya...


rencananya mau aku tmpel korsase buatan ku sendiri nih..so simple colour..warnanya cakeep banget..


and vualaaaa.... jadilah..tinggal ditempel berurutan sama ramplenya..dan jadi dehh


jadi keliatan ckaep kan cerminyaa *menurutku *


dan ini diliat dari belakang dah gak keliatan buluk lagi hahahahaha bisa deh dibawa buat pergi-pergi dan lumayan kok gak malu-maluin..secara perempuan yaa..kaca itu penting hehehe


emang dari dulu suka banget sama crafting dan itu cincin yang aku pake jua buatan sendiri lhoo.. ahahah secara eike kan gemuk yaaa eh..gak belum kurus maksutnya ahhahaah jadi susah nyari cincin yang pas ma tangan...dan aku lebih suka bikin sendiri dari pada harus melalang buana nyari cincin nomer 19 *gede ya :(*



ini cincin yang lainnya


dan ini korsase koleksi aku dan tentunya buatan sendiri dong :D



dan sekarang-sekarang ini lagi suka banget bikin cincin, soalnya.. yaaa kasus yang tadi itu..susah nyari cincin yang seukuran ma nih jari hihihihih T_T

tenang aja gue semester depan bakalan fitnes..and let see apa yang akan terjadi wuahaahahahahahh


dadah
thx


You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe