Lipstick Fanbo no.13 in my Lips

7:29 PM

pasrti udah pada tau kan lipstik yang murah banget yang satu ini..Fanbo menjual produk-produknya dengan harga yang relatif murah lho..dan udah ada nomer POMnya,.
kemarn-kemaren liat di forum sebelah ngomongin barang make up yang cheap but great..ada yang ngomongin lipstik ini..pertama kali buat aku nyobain lipstik keluaran Fanbo..rencananya si..mau beli lipstik Viva yang juga sama-sama murah..tapi pas di mirota..lupa..malah nanyain eyeshadownya viva yang kebetulan abis..
ini penampakanya.


ini fanbo yang nomer 13, banyak yang bialng kalo fanbo lipstik yang bagus ya yang nomer 13 ini hehehe
ini penampakanya di bibir aku..

pas dipolesin di tangan sihh cakepp gilak..tapi pas ditompelin dibibir..
eaa,,,tambah cakep warnanya..warnanya tuh bisa nyatuh banget 


tapi kekurangan lisptik ini tuh pelembabnya kurang jadi agak kering..jadinya musti dipoletin lip balm dulu kalo aku..


so far so good lah..bisa dipake buat nyelingin my lovely lipstik ..hehehe
ngomong-ngomong soal harga ya..tadi aku beli nya 15.000 berapa gitu..belinya di Mirota..dapet diskon 5 %
sebenernya mau beli yang lain-lain tapi..yaaa namanya juga mahasiswa..banyak yang musti diprioritasin heheh


dadah

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe